Диалог

" Чёрный человек."(С.Есенин)
Если он у меня?
Что сказать,
У меня этих личностей целых трое.
Я сижу,
Я пишу.
А в голове моей опять идёт спор
Про любовь
И боль.
Нет, всё это не от алкоголя,
Ещё рано.
Вокруг пустота,
А в душе как обычно кто-то ссорится.
И опять до чёртиков хочется выть от того,
Что это не прекращается.
Вновь бессонница.
Вроде бы, от чего мне грустить?
От чего эта боль?
Я сама ведь себе должна завидовать.
Знаете, лучше бы это был алкоголь.
О боги, какая же я наивная!
Я страдания придумываю сама,
И сама от них же страдаю бессонницей.
Ну, а может быть, нет?
Может, это не просто слова?
Может, смысл  в них есть?
Может, это когда-нибудь кончится?


Рецензии