Скажи...

Скажи,а волны также стонут,
Когда им буря треплет грудь,
Когда во лжи надежды тонут,
И эхо вслед кричит:Забудь.

Скажи,а ветер так же рвется,
Как из груди моей душа,
Когда с любовью расстается,
Когда уходишь не спеша.

Скажи,а чайки также плачут,
Когда их море предает,
И как слезинки они прячут,
Когда любовь крыло порвет.

Скажи,а звездам также грустно
Когда бросает их луна,
Как мне,когда на сердце пусто
И остаюсь совсем одна.


Рецензии