Мандутаты
Нам выплат из бюджета по пятьдесят окладов в год
Мы славно потрудились за год что здесь сидим
И если нам прикажут то всех сирот съедим
На фракции мы разбились но суть у нас одна
Как можно для России нам натворить дерьма
Мы гордо утверждаем что нас избрал народ
За это мы оформим по пятьдесят окладов в год
Свидетельство о публикации №112122506432