Славянский Новый год
Мы собираем новый круг!
Чудес в нём море! И любви!!
На всех довольно! Приходи!
Свои таланты раскрывай!
Ключи к секретам забирай!
Что подарить, тебе душа?
Для счастья в этот мир пришла!
Давно иль только в этот раз….
И сколько жизней уж…рассказ
Об этом будет впереди!
Пока же в гости приходи!
Свои таланты раскрывай!
Ключи к секретам забирай!
Свои все двери отпирай!
Всем благо дарность отправляй!
Свидетельство о публикации №112122500642