остро чувствуешь
весь привычный мир на кусочки рвёт,
ураганные бешеные ветра,
облака сплетая, сбивают влёт
птицу-грусть, где плавится мягкий воск,
огибая резаные края,
там так остро чувствуешь, каково
не держась совсем, на краю стоять.
…………………………………………………………
отвыкаешь долго, ведь в жизни за
каменной стеной темнота и смог.
… а потом увидишь его глаза,
и земля под горочку из-под ног.
Свидетельство о публикации №112122506379