строк шоковый прострел хорош

                Русалка на закате!
                Владимир Алексеев         


                Рецензия на «пишу по снежной крошке на тетради»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/12/24/8784
               
                "в перчатках руки... стынет гелий"
                http://www.stihi.ru/2012/12/24/11015   

                строк шоковый прострел хорош...
                без гомосятины, всё ж лучче...

                Евгений Климов 2   25.12.2012 11:12   




"строк шоковый прострел хорош"
а мне уже дальше невтерпёж
забраться лестницей к гороху,
что потолок пробил, ей Богу!
и жизнь ещё раз замутил
под облаками, где сверх сил
гуляют дымы побережья
в своём туманном безнадежье.
под вой там-тамов барабанных
оторван табором цыганным
я лезу вверх, хоть нету сил
ведь ты в скандал всё превратил
не можем мы договориться,
а время медленное длится,
потом - стремительно стремится
как-будто /боже!/ есть куда
во что прославлены года?!
и где - воды живой и мёртвой -
напиться, сбрызнув В НИКУДА?!
гуляет вихрь на побережье
срываю всласть свои одежды,
а так же и свои надежды,
коим - ни веры, ни любви...
а только - Бога позови!
и объяснят, что здесь - страдать мы
должны, а не купаться в счастье
а мне давно уже ненастье
сестрой родной перед причастьем
клялось во преданности свЯтой,
взамен - что стану я богатой
и римских этих петухов -
в духовку - чтоб НА ВСЁ ГОТОВ!
как Свет и Звук мой отрешённый
стоишь, на ЖИЗНЬ провозглашённый
под крик ночного паровоза
в парах чудесного Мороза!


                25декабря 2012года 15:33


Рецензии