мой Ангел дремлет

Мой Ангел дремлет..
Маленький - устал!
Играл все утро в зайки
и машинки
Потом сказал:
"я буду невидимкой!"
Напялил шляпу:
"ты меня найди!"
Пощекатала.. нуж! беги, беги!
взахлеб смеялся!
а потом за стол-
омлет, компот..
"я первое не буду!"
поел... пошел
к кроватке..
пусть поспит..
я приготовлю ему
вкусный ужин...
На щечках - розовый румянец,
вздернут нос,
и кожа светит солнечно,
небесно...
мой Ангел дремлет,
что ему мороз?
когда так сказочно
вокруг от слова
ДЕТСТВО!


Рецензии
Какая прелесть!!!
Прямо маленький чудесный сценарий - счастливое детство....
С нежностью и теплом.

Артур Наумов   26.12.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваши теплые слова!!!:)))
Радостно...:))

Ирина Рыпка   26.12.2012 00:25   Заявить о нарушении