Поздравление к 20 декабря...

За купол, что над головой,
За стропы, что мир жизни изменяют.
За небо в синеве и вечный бой,
За тьму и свет перед тобой...
За всех «спецов», что наш покой спасают!

За Родину, что за тобой и мной,
За честь и славу! Пусть  нас окрыляют.
За женщин с их извечной красотой,
За небосклон с лазурной чистотой,
За всех, кто в тяге к грешности путь жизни не меняет!

За путь-дорогу, чтоб была святой,
За близких и друзей – душой, кто доверяет.
За третий тост! Всех вспомним с чистотой,
За правду шли они в последний бой…
За пацанов, что в памяти не умирают!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии