Смелей

      Смелей.

Рассматривал фотографию
Тебя и твою семью
И почему-то загадывал
Тебя, на свою судьбу

С тобой мы еще не виделись
Мне голос твой не узнать
Но ты почему-то обиделась
А я, не хотел обижать

Реплика была брошена
Не хочешь, не начинай
А если любовью брошена
Не знаешь меня, узнай

За разными пересудами
За сплетнями грязных дней
Есть еще что-то хорошее
Хочешь увидеть – смелей

Не говори, про отчаянье
В неверие, суету
Прощу я твое молчание
Но лжи, никогда не прощу…..
Павел.Марков.25.12.2012г.Чита


Рецензии