Сентиментальность

Сентиментальность с возрастом приходит.
Всё чаще слёзы на глазах от ожиданья.
Сентиментальность,это не недуг.
Сентиментальность лишь душевные страданья.

Сентиментальность,это думы о былом.
Приятное любви воспоминанье.
Желание вернуть всё то,
Что улетело птицей в поднебесье.
Всё, что покой довало и тепло,
Всё,без чего бы жизнь была не интересной.

Сентиментальность,это не вердикт.
Сентиментальность,  Дефицит общенья.
Не забывайте пожилых людей,
Дарите им минуты умиленья.

Согрейте их теплом своих сердец.
Вдохните в них Любовь,Надежду,Веру.
Воздастся в этом мире всё потом
И внуки, Вашему последуют примеру.


Рецензии