За кем-то мы вновь упадём в бесконечность...

За кем-то мы вновь упадём в бесконечность,
И снова за кем-то пойдём в никуда,
И дни наши снова покажутся в вечность
Мне врали, что время-это вода...

И снова придётся терпеть расстоянья,
И снова терпеть эту боль, причинять,
И каждую ночь просить покаянья
Душа будет требовать боль ту принять.

И снова придётся нуждаться в объятьях,
Прощенья просить и прощать самому,
На встречу лететь, словно пташкою ранней
И вечный вопрос, глядя вверх, "Почему?"


Рецензии