Скажи
И я по морозу и в снег
Приду, мне сомнения чужды,
И я не замечу помех.
Скажи, что тебе это нужно.
И боль я любую стерплю.
И сердце я вырву. Наружу..
Чтоб крикнуло громко: "люблю!"
И с телом своим распрощаюсь,
Не глядя, швырну на ножи.
Во всём, что наделал, покаюсь.
Ты только, прошу я, скажи.
Свидетельство о публикации №112122506268
Всеволод Неформалов 26.02.2013 19:10 Заявить о нарушении