Я сам себя отправил в ссылку по Сибири
Приехал в Россию, на авось.
Дали вид на жительство, а паспорт погодь.
И вот уже десятый год городят мне огород.
Хочу на Родину, в гости.
От работы болят мои кости.
А, что бы доехать до Еревана,
Денег нужно четыре кармана.
Оказался как в ссылке, заточении.
Жить на свете осталось уже мало времени.
Куда деваться простому армянину?
Какому пожалоаться господину?
Свидетельство о публикации №112122506247
В гостях так же не поймут...
Галина Глуходед-Обухова 24.01.2013 19:30 Заявить о нарушении