Весенние цветы

Любовь в страданьях ли дана
Или навеяна нам счастьем,
В жару ль пришла или в ненастье
Октября.
Тогда она Любовь – когда есть я,
А у меня есть ты, -
И мы с тобой в плену мечты
Безудержно сплели тела,
Как розы лепестки.

Нам шанс судьба дала не вновь,
А только раз в жизнь лишь одну –
Не выплывем – пойдём ко дну
И захлебнёмся в бездыханьи.
Но нам не ведомо отчаянье
Когда есть я, а у меня есть ты,
И мы с тобой – весенние цветы,
И нас хранит Любовь.

01.01.2000


Рецензии