юмор

Анекдот переложенный в рифму

Собака в лавку забегает
Оттуда с мясом удирает
Холеный адвокатский пёс
Кусочек лакомый унес
Был рассержен так мясник
Даже поднял сперва крик
Но,немного отошел
К адвокату он  пришел
И спросил его совет-
Иск подать ему иль нет?
Слово=Да!= как услыхал
Адвокату счет подал
Молча счет тот заплатил
Про  себя сказал==Кретин!
За консультацию свою
С тебя я впятеро сдеру!


Рецензии