Не приезжай
И бегу гладить платье, краситься, собираться.
"Хорошо,"- говорю,- "не сможешь – не приезжай".
И сажусь у окна, надеясь тебя дождаться.
Я говорю: "Все отлично, не усложняй".
Я улыбаюсь, молчу и держу за рУку.
А где-то внутри сгорает моя душа.
Никак не уняться гулкому сердца стуку.
Я разжимаю пальцы, тебе пора.
Шепчу: "До свиданья", и нежность губами пью.
Прошу я: "Не надо пока ничего решать".
Прошу: "Просто чувствуй, как сильно тебя люблю".
Я, если хочешь – с тобою хоть вплавь, хоть вброд.
Минута игры уже стоит ста тысяч свеч.
Я так бесконечно счастлива быть с тобой,
Что даже не важно, смогу ли тебя сберечь.
Свидетельство о публикации №112122506120
Екатерина Рафальская 2 19.05.2013 22:15 Заявить о нарушении