Серёга

Серёга, мой   сосед,
Христаматийно   молод,
Ему  по  барабану
Зимний  холод.

Пусть  даже  минус  сорок
И  рожа   обморожена,
Серёга  ест  на  улице
Любимое  мороженое.

Так   видимо   и надо,
Покуда    молодой,
Пока  как  конь  здоров
И  опыт  нулевой.

Бери  от  жизни  всё,
Что  молодым  положено
И  в  том  числе  в  мороз
Любимое   мороженое.


Рецензии