38 стих Cолдатский ансамбль в электричке 2004г
И гитары достали и запели они
Про афганские горы и про русских парней
Про мальчишек в погонах и про всех их друзей
Посмотрел в эти лица,откровенный их взгляд
,,На протезы подайте!,,-слышу голос ребят
На костыль оперевшись,собирал он гроши
И конечно,дыханьем вспоминал службы дни
Толстобрюхий мужик там-не смотрел на солдат
Он газету читал лишь про порнуху-вот гад
Ветеран повернулся и бумажник достал
И солдату в ту кепку он банкноту отдал
Я вчера в Петербурге,был на Невском,в метро
Увидал те же лица,что видал там давно
В давней той электричке молодых тех солдат
Мне Вас жалко ребята-не забыть ни за что!
---------------------------------------------
Солдатский ансамбль в электричке-5 молодых
солдат с нагрудными знаками из Чечни
(участник боевых действий и медали).
Электричка Павловск-Санкт-Петербург-
Витебский 2004 год.
----------------------------------------
ФОТО-г.Гатчина.Ленинградская область.
Рисунок художников
Свидетельство о публикации №112122506065
играл на гармошке.
Хорошо играл в переходе.
Просил телефон позвонить,
у него деньги кончились,
я пошла заправила телефон и
принесла ему.
Грустный очень.
Спасибо за историю, Юрий.
С уважением
Татьяна Пежемская 28.01.2015 18:34 Заявить о нарушении
Примите срочное сообщение от информбюро
Сон мне приснился вещий, что Ваша страничка
взломана, и Вы не можете её посещать.
Очень сожалею, и надеюсь что взломщик понесёт
достойное наказание за свой дерзкий проступок!
С уважением
Татьяна Пежемская 30.01.2015 07:58 Заявить о нарушении
Ольшанский 19.02.2015 01:44 Заявить о нарушении