Сегодня в этот зимний вечер
Взгляд ускользающий ловлю,
Сегодня в этот зимний вечер,
Я об одном тебя молю.
Оставь обиды за порогом,
Улыбкой вечер озари.
Боль удалится по дорогам
И ты со мной поговори.
Зима лютует за окошком.
С тобою мне всегда тепло,
Согрею я твои ладошки.
И станет на душе светло.
Я обнимаю твои плечи,
Целую волосы твои.
Сегодня в этот чудо вечер,
Уйдём в объятия любви.
Свидетельство о публикации №112122506056