безумие любви в полёт октавы

                «Ощущая жизнь свою насквозь,-
                понимаю, что прошла она напрасно…»
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2012/12/24/6024

               
                Ты шутишь? Вовсе не напрасно…
                И не прошла, притихла?... за углом,
                И солнечный закат, рассвет – прекрасны,
                И были, есть и в будущем – потом…

                Да, жизнь пытает ласкою и горем,
                И солью слез, и запахом травы,
                Безмерной высью и бурлящим морем,
                Ветрами зим, цветением весны,

                Мечты неодолимою метелью,
                Души полетом  от безумия  любви
                И грустью, болью от ее потери…
                Но, пока жив, - все впереди!. .

                24/12/12

                Фото - Кольский полуостров
               
                Жизнь прошла напрасно?
                Алла Верная, 2012год


                Почему так путаются мысли,
                Почему так часто меркнет свет
                Я к тебе пришла из прошлой жизни,
                В этой мне с тобою жизни нет

                А я сяду в кабриолет
                И уеду куда-нибудь
                Если вспомнишь меня, забудь,
                А вернёшься, меня здесь нет,
                А я сяду в кабриолет

                Люба Успенская – Кабриолет.




безумие любви в полёт октавы,
где прЯдут уши, прянут травы..........
и следом за тобой, чтоб мир забавы,
забился трелью Новою Весной.

где миф - уже не миф, и вина - не виной.

мечты не отдалённою метелью
неодолимо душат как змея
подводная... а он - в снегах, в постели,
где нет ни холода, ни радости капели...........

где он - уже не он, и я - почти не я.

затопим печку грусти безмятежной.
мне счастье не даётся горю вспять.
хоть Новый год - такой бессмертно-снежный,
и не кому лопатой попенять...

а снег летит, летит... и нам он не простит.

приблизиться боится он ко мне.
душа стремит полёт над вербой красной.
пусть жизнь утонет ягодкой в вине,
покажется... и вынырнет напрасно.

прекрасная - прекрасна та жизнь, что бьёт во мне!

   
                25декабря 2012года 00:32



*Люба Успенская – Кабриолет.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии
великолепие в тиши библиотеки
живёт крылатою страницей
где чередою блица вице в лицах, и у лица, и в улице стиха певицы, жницы...

проходят хороводом вехи...

Евгений Климов 2   25.12.2012 22:05     Заявить о нарушении
Спасииииииииииибо!)))))))))))

Светлана Водолей   25.12.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.