Что это?

Есть память сердца.
Есть память разума.
Есть говорят и генетическая память.
А как назвать,всё то,что нам является во сне,
Под скрип родной кровати.

И нега,и тепло под одеялом.
И ласки,нежность и уют подушки,
И сноведенья.
Где реальность,где фантазии?,
и смех и слёзы разом,до удушья.
Когда сплетается всё разом воедино,
То,что бывало и что будет дальше.
Кто разберётся в этой чертовщине,
Благословенье где,а где проклятье.


Рецензии