Я бы хотел поверить в Бога
Чтобы думать о тебе поменьше.
Жаль развелось из слишком много,
А ты одна из всех женщин.
Выбрать так одного посильнее
И растворяться в любви с Вечным!
Вот бы!..но я так не сумею.
Не обижайся, Одна из женщин.
Ночью сноп мыслей гонит с порога,
Туда где не будет в стенах трещин.
Я бы хотел поверить в Бога
Чтобы думать о тебе поменьше.
Свидетельство о публикации №112122505981