Ночной город

Город спит,но хоть одно окошко в доме,
Обязательно засветится в ночи...
Что случилось там,а может кто-то болен?
Или мать дитя качает,мол усни?

Я люблю глядеть в окно,когда не спится,
На бегущие машины по шоссе...
Ночь глубокая,им дома не сидится,
Я вопросы задаю сама себе...

Что же гонит их в дорогу темной ночью?
Может "пробки" надоели,как всегда,
Ну,а впрочем,это может что угодно,
Верить хочется,что только не беда...

Ночной город так таинственен,что поздно,
Одинокий здесь прохожий не пойдет,
Здесь романтикой не веет,здесь угроза,
Но когда-нибудь опасность ведь пройдет?

И влюбленные,как раньше,вдруг да станут,
До рассвета целоваться у реки...
Верить хочется,что будут безопасно,
До утра гулять и петь выпускники!


Рецензии
Верить хочется,что будут безопасно,
До утра гулять и петь выпускники!

Мне ваша вера оч.нравится!!!:))
С уважением П.К.

Петр Кожевников   24.03.2013 23:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Петр. Спасибо,что заходите на мою страничку.
А ведь было такое, когда гуляли без опаски не только выпускники,
но и дети.Так что, а вдруг... Очень бы хотелось.
С уважением,Г-да.

Гилемеда   25.03.2013 11:09   Заявить о нарушении