БелКонь

            Чужая беда плохой пример, но
            сейчас не о том,
            мне боль непривычно искать.
            Я много бы дал тебе за верность,
            построил бы дом,
            да только кирпич из песка.

            Мне выпал билет и свет померкнул.
            Решимость ушла,
            осталось бесчувственно ждать.
            Вот только бы мне пройти проверку
            на вшивость козла
            и скрытую сущность жида.

            Признаюсь, что мне давно далеко за...
            и я не инфант
            одни только "нюни" читать.
            Сижу на холме, вливая глюкозу
            и это не факт,
            что белка коню не чета.

            Прекрасная Лилит, тебя не поймёшь, как
            хмельную тащу,
            ну, сколько же можно лакать?
            Под лестницей сидит холодная кошка,
            пойду-ка спущусь
            и выставлю ей молока.
   


Рецензии
козел, белка, конь, кошка -- сколько зверушек! :)))

Иван Друг   26.12.2012 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.