***
Прежде чем познакомить вас со Звездой 2013 года,
считаю своим долгом проинформировать о положении
дел в связи с Реабилитацией гонимой в прошлом
деятеля культуры,верующей в Иисуса Христа.
Уваровская межрайонная прокуратура предоставила
копии документов дела 128)11,сфабрикованные рукой
нечистых;копию Решения мирового суда,вынесшего незаконно
безвинно пострадавшей поэтессе,автору-исполнителю
Лауреату -бывшему ген,директору Московского ООО"Алоиза"
наказание в виде 2-х суток административного ареста.
Реабилитация откладывается до выяснения всех обстоятельств
случившегося в д.Ивановке.
Свидетельство о публикации №112122505937