13-25 Ленивая кошка
Лежит кошка "в ус не дует"
Обленилась моя кошка
Вместо мышек ест картошку...)))
***
Одна была: предпочитала есть огурцы на грядке ...
Другая: надкусывала у соседки спелые помидоры
( есть на эту тему стихи)
Третья любила сырую капусту...
А сейчас кот любит есть картофельные очистки))))
Свидетельство о публикации №112122505919
Станет та мышей ловить.
Интересный стих и фото.
Вячеслав Марченко 2 01.03.2017 20:21 Заявить о нарушении