Как разлюбить...

Скажи, как мне забыться?
Как сделать так, чтоб могла разлюбить?
О чем думать, чтоб ты не снился?
С кем подружиться, чтоб вечер одной не проводить?

Как убить воспоминание?
Ведь когда тебя вижу, проносится вся жизнь!
Как облегчить сердечное страдание?
Когда встречами не даешь себя забыть!

Как помочь сердцу открыться?
Чтобы другого могла к себе подпустить!
Может совсем с тобой распрощаться?
Ведь друзьями так больно мне быть!


Рецензии