Лесные люди

Лесные люди ходят в город,
И спотыкаются о рельсы.
Их деревянные приборы
Дают им след- точнее целься!
Над ними , жидкий мрак разрезав,
Желтеет неживой фонарь.
Несут окованный железом,
Свой черный крест в ночную гарь...
Мы не хотели их молитвы,
У них у всех одно лицо...
И режут их глаза , как бритвы,
Моих друзей, моих бойцов.
Лесные люди ходят в город,
Звенят шаги, слитые плотно
В глазах воспламенился порох -
Жги , электрическая плетка!
                1984 г.


Рецензии
Вопрос: на кой ты занимаешься долбаной реламой7 Поверь, что это круче.
Обнимаю!

Ирина Белых   22.07.2013 23:00     Заявить о нарушении