пусто
Идеи вырвав, с головы
Кто наркоман, кто просто гений
А кто живёт, не так как все
Кругом больные идиоты
Один лишь я, умнее всех
Читая мысли, всех убогих
Построил памятник, себе
О чём писать? в башке разруха
Любовь нужна, лишь иногда
Тоска, обиды, всё пустое
Нет вдохновенья, не беда
Пиши что есть, ведь пустота, нирвана
Найдёшь таких, как ты, ИНОЙ
Что ищут где то, в глубине сознанья
С улыбкой милой, и тоской
Свидетельство о публикации №112122505823
Василиса Васильева 1 08.04.2013 00:23 Заявить о нарушении