Бубен

Бубеннн...
Языки пламени
Разгоняют
Пелену ночи...
Шаги
Шаги
Шаги
Танец Шамана...
Звуки
Сплетаются
С дымом...
Песня Шамана...
Ниточки
Нити
В реку
Ручьи...
Чьи то
Тени
Силуэты
Изображения...
Птицы
И
Звери
Когти
И
Крылья...
Явственно колокол...
Рассвет...


Рецензии