Соблазн
Своей манящей красоты -
Напоминаешь мне о лете,
О чуде сбывшейся мечты!
О ветерке, что с моря веет,
О соснах, пахнущих смолой,
Когда шум дня уже слабеет,
И месяц в небе молодой.
Когда огонь угас в мангале,
Шашлык поджариться успел,
Вино игристое в бокале
Сулит забвение от дел...
Но слаще всех соблазнов в мире
Только она - твоя любовь!
«Не сотвори себе кумира» –
Но сотворю я, вновь и вновь….
Свидетельство о публикации №112122505751