Как ломали хорошего человека...

Ты - человек , столетие
Никому не нужный отрезок времени
Судьбе принесённый в жертву,
Просто плывёшь по течению.

Обречённый на дружбу с предателями,
На любовь с неверною
Скинь жизни очарование ,
Стань как она скверною.

Брось о прекрасном мечтания ,
Забудь дни светлые
Будь как вода изменчивым ,
И придёт к тебе слава с победою!

[1.2006]


Рецензии