Гвоздь

                Я помню мелочи из детства,
                и в доме каждый уголок.
                Я рад, что получил в наследство
                отца любимый молоток.

                Он помнит дым от папироски,
                тепло его рабочих рук...
                Гвоздь заколачивает в доску
                подросший правнук, и мой внук.


Рецензии