Давай мы вместе...

Давай мы вместе
Полетим
В тот край
Что я давно
Покинул

В краю далеком
И почти забытом
Неслышно дышит
Радость безмятежно,
И воздух,
Весь пропитанный
Надеждой,
Опустит нас
В цветущем поле
Нежно.

Искрится Солнце
На снегу
И улыбаются
Ромашки
Туман вползает,
Окружая нас,
Но жаворонка песнь
Не умолкает...

Там мы забудем
Всё
Что в этом мире
Разделяло
Нас.


Рецензии