Босиком по воле

Босиком по воле,
Как по-минному полю.
Не дыша, не  каясь,
Сквозь страх улыбаясь.

Я ступала в вечер,
Словно в бесконечность.
В темноте невольной
Даже думать – больно.

Скозь дыханье ночи
Видимость не очень,
Я закрою уши,
Буду сердцем слушать.

И наощупь, нервно,
Медленно и верно,
Скозь тоску  - до лета
 И рассвета.


Рецензии