И всех нас это ожидает

Незаметно крадутся годы,
Тихо так, как кошачьи лапы.
Чтобы снова встречать восходы,
Провожаем мы солнце на запад.

Но в всегда отдаваясь работе
И в семью принося зарплату.
Вдруг заметим в своем блокноте
Неизменную в жизни дату.

Что же новый этап приближен,
С серебром на висках, не больше.
В поздравлениях просто напишем,
Чтобы жил ты как много дольше.

Жизнерадостен и подвижен.
Тверд  умом и железной волей.
Энергичен и тонус не снижен.
И не все еще сыграны роли.

Так дерзай и трудись во благо.
И дари людям то, что можешь.
Так как делал ты шаг за шагом.
Мы же рядом. И мы поможем.

А здоровья желаем отменного.
Чтобы мысли всегда были ясными.
Уважение, лишь  почтенное.
И чтоб черные дни, только красными.


Рецензии