В ожидании праздника
В конце осени, забывая про лето, необходимо влюбиться.
В ожидании праздника, сказки, волшебной ночи,
Будущее счастье незримо пророчит.
"Праздник к нам приходит, веселье приносит и вкус бодрящий".
Кока-кола обещает вкус настоящий,
Ирония судьбы, Чародеи, Морозко, фильмы из детства,
Раз в году в наше детство нам открывается дверца...
Свидетельство о публикации №112122505523