***

ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ДУМАЕМ ЧТО ВСЕ
ЗАИБИСЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЭТО ПОНИМАЕМ

Если подумать
То все заибись
Если не думать,
То нет.
А мысль ли оно
Что все заибись,
Или само оно есть?
Неважно.
Его - заибись -
Или нет, или оно
Что есть заибись,
Если подумать,
То есть


Рецензии