Профессионалка!

 Видеть довелось мне,
  Как в лесу по листьям
  Рисовала осень
  Золотою кистью:

  Подмешала в краску
  Терпкий запах прели,
  И случилась сказка
  В буйстве акварелей.

  Взмах, другой и рощи –
  В желтых полушалках…
  Глаз наметан, точен –
  Профессионалка!


Рецензии