Безобидный спорт
Тот турнир по домино...
В споре вечном о погоде,
Кто из нас пойдёт на дно?
Кто-то верх одержит честно,
Кто себе отрубит хвост,
Нам в турнире интересно,
В глубь души проложен мост.
Впечатлений, шума много:
Разговоры, шутки. смех...
Ото всех ушла тревога.
Пусть сопутствует успех!
Встреча эта, просто, чудо!
Сказка! Прелесть! Как в кино!..
И никто пусть не забудет
Старт игры той в домино!
Все участники достойны.
Всем стремление дано.
Пусть с Земли исчезнут войны!
Пусть играют в домино!
Надежда Александровна Кузина
(доработано и исправлено)31.08.2014г.
Свидетельство о публикации №112122505492