Бунт в Копейске

Бунт в Копейске показал,
Если б дальше "зэк" молчал,
Продолжалось это безобразие:
Унижения, побор,
Даже в тюрьмах-перебор -
Вот реальность,а не СМИ-фантазия.

Взбунтовалась там тюрьма,
Всполошилась вся страна
Беспредельностью власть-надзирания.
А сейчас порядок там,
Бунт помог раскрыть "бедлам"-
Следствие идет по расписанию.

Как боимся мы бунтОв,
Революции "понтов".
За спокойствие расплата-унижение.
Но взрывается народ,
Когда бед-невпроворот
И,тогда,лишь в революции-спасение.
   Дата сочин.25.12.12г.


Рецензии
в других местах заключки не легче,
пока о них молчат до поры.с ув!

Анатолий Гусев-Шевердин   25.12.2012 19:29     Заявить о нарушении