Черёмухи лепестки

Черёмухи лепестки…
Ах, мёд, в голове дурман.
Черёмухи лепестки
Мне в волосы пав вплелись.
Черёмухи лепестки
Ложатся на твой курган…
Спи, воин, устав от ран
В бою под названьем жизнь.


Рецензии