я жду тебя

я жду тебя. давно так сильно жду
я жду тебя воздухом, что над нами
ты ведь меня не оставишь одну?
мы ведь еще не расстались..

я жду тебя длинным крещатиком,
я знаю вот вот ты придешь.
и верю что снова на месте том
как раньше меня ты найдешь.

я ищу лицо среди серых в метро,
в слезах и смехе тех,кто рядом.
и судорожно проберет мне все нутро,
когда я снова встречусь с тобой взглядом.


Рецензии