слижет время ломоть власти
(первому вице-премьер-министру Украины
с 24 декабря 2012 года)
Слижет время ломоть власти,
Упадёте Вы в траву…
Искра божия погаснет,
С глаз срывая пелену.
Отчего с такой! зарплатой
Бедным людям не помочь?
Не слепые чай котята,
А почти что сын и дочь.
Не в деньгАх, однако, счастье,
В человеческом тепле…
В том, чтобы великий мастер
След оставил на холсте…
Свидетельство о публикации №112122505375