Зачем вы боги такие
Водочки выпью
Закушу мандарином и хлебом
Заведу пластинку
Послушаю песню
И пойду наверх за небом
Отломлю кусок
Положу в кармашек
И двинусь обратно домой
Заведу пластинку
И под старую песню
Пойду спать с самим собой
На подушку закину ноги
Головой повернусь к батарее
Почему так придумали боги
Что бы мы одинокими были
Свидетельство о публикации №112122505352