Зависть. К... Вам

                Когда владеет мной тоска,
                Сгущаются сквозные облака,
                К Судьбе взываю - нет ответа -
                Ревнивой завистью поэта
                Я Вам завидую... слегка...:
               
                Блуждаю тенью наяву,
                Окутан завистью прозрачной -
                Судьбе завидуя удачной -
                Я Вашей жизнию живу...


Рецензии