Война

И ты из резерва... На нервах, на нервах...
Над морем зеленым, в окладе окна.
Ты смотришь с тоскою, и ты из покоя
Вчерашнего дня, в котором нет дна.
И ты из простуженных стекол оконных,
Ты смотришь на пленных с чужого балкона:
Ты смотришь на них сквозь прорезь окна-
Из ненависти любовь сплетена...
Ты черными буквами смотришь с бетона,
И помнишь, и шепчешь, срываясь до стона:
       ВОЙНА!


Рецензии
Якушин... это гениально! Блин... теперь печатай, не валяй дурака!
С уважением!

Ирина Белых   22.07.2013 23:04     Заявить о нарушении