Индикатор души

Слезами не смоешь печаль,
Слезами не смоешь грусть,
И руки свои не жаль,
Душа исчезает...пусть.

Пускай померкнет огонь,
Внутри, что горит слегка,
И взявши твою ладонь,
Второй обниму за бока.

Закружит печально метель,
Стучит по паркету каблук.
Снег сменит в марте капель,
Сугробы - картошка и лук.

И я поддаюсь пустоте,
Словно в сеть рыбака угодил,
И люди рядом не те,
А может не я это был?

Слезами не смоешь ничто,
Слеза - индикатор души.
Мы плачем еще и еще,
В корридорах городской глуши


Рецензии