И пока...

И пока в коробах наших не пусто,
Даже если там станет не густа
С важным видом мы будем играть
Роли людей, которых всем надо знать.

И пока не толсты под штанами бока
Мы пьём горькую под цыплёночка табака,
Пять раз встаем и два по привычке,
Строим семьи,делаем на чёрный день нычки.

И пока на стене тикают таки
Бездомно под окнами лают собаки
С важным видом мы будем играть
Для людей, которым и вовсе плевать.

И пока по подворотням на кортах
Критики не перестанут фильтровать за борта,
Два по привычки,пять по нужде
Семьи,нычки,стройки на пустыре.


Рецензии