Человек-заготовка

Мой мир как эскиз черно белый
Недоделал его и даже за век
Досихпор..он как плод недозрелый
И я как и он...эскиз - человек

Мне не жаль убитого времени
Секунды плывут, а я еще здесь
Как искра из под бьющего кремени
Испарится,погаситься весь

Идеал это глупость,мне быть заготовкой
Что бы было всегда что добавлять
Только душу сжимает,словно веревкой..
И любовный мой стон не унять


Рецензии